Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Основные характеристики: Установка: напольный Управление: механическое Тип подключения к воде: заливной Количество уровней: 6 Формат емкостей: противень 700*460 мм, блок хлебных форм 3Л7 Температурный режим: от 30 до 45 °С Напряжение: 380 В Мощность1.6 кВт Ширина: 820 мм Глубина: 1010 мм Высота (без упаковки):1635 мм Вес (без упаковки):120 кг Вес (с упаковкой):175.5 кг Страна производства: Россия
Click to order
Ваш заказ
Total:
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш менеджер.